|
澳洲3分彩新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多澳洲3分彩》大田澳洲3分彩新闻
更多澳洲3分彩》外媒看大田
更多澳洲3分彩》公示澳洲3分彩
当前位置:澳洲3分彩 > 大田澳洲3分彩新闻澳洲3分彩网 > 头条 > 
中共大田县委十三届九次全会召开
2019-06-14 18:37:10 林伯郊 郭绵韧  来源:大田澳洲3分彩新闻澳洲3分彩网   责任编辑:颜全飚   编辑:陈颖昕


本澳洲3分彩网讯(记者:林伯郊 郭绵韧)  6月14日,中共大田县委十三届九次全会召开。全会主要任务是以澳洲3分彩新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻澳洲3分彩总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和对福建、对三明、对大田工作的重要指示批示精神,认真落实省委十届八次全会、市委九届九次全会部署,动员全县干部群众牢记重托、奋力前行,坚持高质量发展落实赶超,全力推进新时代多彩大田建设。


县委书记陈文华代表县委常委会向全会作报告。


县委副书记、县长林金龙出席会议



县委书记陈文华代表县委常委会向全会作报告,县委副书记、县长林金龙,县委副书记连仁魁,县委常委施正立、黄芳、黄家发、蔡兴山、茅有温、王怀斌、赖伟平,郭佳添,县委委员、候补委员出席会议。


大田县委常委、县纪委书记、县监委主任黄家发作领导干部警示澳洲3分彩典型案例通报



陈文华强调,全县各级党澳洲3分彩要全面贯彻新时代党的建设总要求,深化落实省委“五抓五看”“八个坚定不移”具体部署,全面推进从严治党,为高质量发展落实赶超提供坚强保证。要坚持政治标准,激励干部担当作为,发挥“头雁效应”,树立正确用人导向,关心关爱干部,进一步提振干部干事创业精气神。要增强政治功能,筑好基层战斗堡垒,开展“不忘初心、牢记使命”主题澳洲3分彩,提升基层澳洲3分彩力,深化抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,推动基层党澳洲3分彩全面进步、全面过硬。要永葆政治本色,营造良好政治生态,着力狠抓基层减负,严防“四风”反弹回潮,保持反腐高压态势,扎实推进巡视整改。要从领导干部警示澳洲3分彩典型案例中汲取教训、引以为戒,进一步夯实理想信念之基、绷紧廉洁自律之弦、筑牢拒腐防变之堤、落实管党治党之责,推动全面从严治党向纵深发展。



全体参会人员进行了分组讨论,在县委常委会上,各组分别汇报了讨论情况,对《实施意见(草案)》和《决议(草案)》的修改完善提出了要求。



在全会第二次全体会议上,陈文华强调,全县各级党澳洲3分彩和广大党员干部要不负重托,解放思想,聚焦重点,提振精神,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,切实把对习总书记的深厚爱戴之情,转化为责任和担当,把大田的各项事业向前推进,不折不扣推动各项工作任务落地见效。



全会审议通过了《中共大田县委关于贯彻落实澳洲3分彩总书记重要讲话精神 深化十大攻坚会战 加快推进新时代多彩大田建设的实施意见》,表决通过《中国共产党大田县第十三届委员会第九次全体会议决议》。